Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin 2021

SUARARONGGOLAWE.COM – Mata terkadang salah memandang, mulut terkadang tak sadar melukai hati orang, hati kerap salah berprasangka Di hari kemenangan ini,setulus hati ingin menghanturkan maaf Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin 12/05/2021 MAHRIB PETANG.

Di hari kemenangan ini,semoga kita kembali ke fitrah Selamat Idul Fitri, kawanku Mohon maaf lahir dan batin ya
Selepas sebulan penuh berpuasa Menahan makan, minum, dan hawa nafsu.

Kini, tiba saatnya kita menyambut hari kemenangan dengan hati bersih Dengan segala kerendahan hati,saya ucapakan mohon maaf lahir batin,selamat Idul Fitri kawan.

Gema takbir saling bersautan mengumandangkan hari kemenangan Deiring pesan Lebaran nan fitri ini,semoga mempererat silaturrahmi Selamat hari Lebaran, kawan. Mohon maafkan atas segala kesalahan

Sucikan hati dengan berdzikir, sinari hati dengan fikir, tetaplah bersyukur dan jangan lelah menebar senyum. Mari sambut lebaran dengan hati yang lapang. Mohon maaf lahir batin, teman

Suara beduk dan gema takbir menggema untuk menyemarakkan hari kemenangan. Dari hari yang fitri ini, saya ucapkan selamat Lebaran. Mohon maaf lahir batin, kawan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk umat Muslim seluruh dunia. Semoga berkah Allah SWT selalu menyertaimu, baik hari ini, esok, hingga seterusnya.
Semoga hari yang fitri ini membawa kebahagiaan, kedamaian, dan kesejahteraan untuk kita semua. Selamat lebaran Idul Fitri 1442 H.

Di hari yang fitri ini, tak ada pemberian paling sempurna selain maaf darimu. Selamat hari raya Idul Fitri 2021, mohon maaf lahir batin.
Di hari yang suci ini, saya ingin mengucapkan maaf atas khilaf baik yang disengaja maupun tak disengaja. Minal Aidzin Walfaizin ya.

Selembut sutra, secerah mentari, sebening mata air, dan seindah permata. Seperti itulah gambaran hatiku saat kau memaafkanku. Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir batin
Untuk kawan yang kerap terbebani, lawan yang kerap tersakiti, maafkanlah atas segala kesalahanku. Selamat Idul Fitri 1442 H.

Jika Idul Fitri ibarat sebuah lentera. Izinkan aku untuk membuka tabirnya dengan maaf agar sinarnya menerobos jiwa fitrah dari segala salah dan khilaf. Selamat Idul Fitri 2021.

Jurnalis : Agus P

SUMBER : REDAKSI SR & SAP

SuaraRonggolawe.com

AGUS PURNAMA Pimred Suararonggolawe.com PT.DJAYA MANDIRI PLOES SK MENKUMHAM AHU – 0069.9350.AH.01.01.TH.2020. Jln cicem Lama Perempatan Desa Ngadipuro Kec.Widang Kab.Tuban JATIM INDONESIA PASANG IKLAN HP / WA 081252294464 085608677566

Tinggalkan Balasan